A MORADIA

A MORADIA

MOR

Dos buracos abertos

A casa começada

Era feito o concreto

Logo seria levantada

Num dia primeiro de maio

No dia do trabalhador

Nem era mesmo desmaio

Era uma obra de amor

Logo a sua casa ter

Uma bela moradia

Era já o seu querer

E nem era ousadia

A lembrança deste dia

Fica tudo registrado

Na bela fotografia

Para rever o passado

São José/SC, 1º de maio de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 02/05/2009
Código do texto: T1572066