UM DIA A REVOGARAM

UM DIA A REVOGARAM

MOR

Depois de um longo debate

O Supremo Tribunal Federal.

A beira de um empate

E chegou ao ponto final.

Com a dita lei de imprensa

Que tolheu a liberdade.

Daquilo que o cidadão pensa

Com toda a veleidade.

Certo dia pediu a Monarca

Uma lei censurando a imprensa.

O logo o Monarca ataca

Adoro esta grande imprensa.

Deputados e senadores

Quando o Rei afirmou.

O pedido de censores

Ela me informa de graça.

A imprensa é arma do povo

Desencanta o burburinho

Do que acontece de novo

Um defensor sem custinho

São José/SC, 2 de maio de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 02/05/2009
Código do texto: T1572063