GRIPE SUÍNA X DENGUE

GRIPE SUÍNA X DENGUE

MOR

Já pensaram nesta luta do investimento

E o mosquito da dengue sobrar.

Da gripe suína com o valor do orçamento

Sem ter dinheiro para gastar.

Nesta luta da economia

Entre dengue e gripe suína.

Quem leva a maior fatia

E quem já vai ser assassina.

O orçamento já deverá dobrar

E se faltar o dinheiro.

Mais funcionário a trabalhar

Quem arca com financeiro.

Quem seria o cientista

E sentar naquela cadeira.

Tomando tudo em revista

Como fez Osvaldo Cruz.

Ressuscitar a SUCAM

Combater todas as endemias.

Uma tarefa de louco

Como em mil e novecentos.

São José/SC, 2 de maio de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 02/05/2009
Código do texto: T1572061