PESSOAS

Pessoas são criaturas

que dizemos "de Deus"

Mas às vezes

tornam-se criaturas infernais

Pessoas que vêm e vão

de nossas vidas

e entram sem ser convidadas

Pessoas indesejáveis

que se tornam

fantasmas, instrumentos

da nossa angústia

Pessoas outras

que amamos imensamente

e que nos amam

Pessoas pelas quais

tudo faríamos e

que por nós fariam tudo

Pessoas que

têm muito a oferecer

outras que não

acrescentam nada

E que além de

não acrescentarem

ainda roubam nossa paz

Pessoas que

nos fazem odiá-las

por estarem

entre nós

e as que amamos

porque são "trazidas"

pessoas que

sequer tomam

conhecimento

de nossa existência

e se tomam,

simplesmente ignoram

Pessoas que nos magoam

profundamente ao

nos enganar

Pessoas que se

preocupam conosco

porque nos amam

Pessoas que mesmo

gostando de nós

ou "dizendo" que gostam

acabam por nos ferir

Pessoas que

apenas falam

mas que nada sentem

Seres profundamente cruéis

em suas ações

e hipócritas no que dizem

Pessoas que dariam

tudo para estar conosco

outras que em estando

conosco, não

conseguem nos valorizar

Pessoas que dizem:

"Gosto de você"

Mas pensam:

"Vou trair tua

confiança assim mesmo"

Pessoas fracas

que não resistem

às tentações

Pessoas fortes

que sabem dizer NÃO

Pessoas instinto animal

Pessoas sentimento, pessoas cruéis

Pessoas amantes

Pessoas falsas, pessoas honestas, francas

Pessoas perdidas, pessoas conscientes

Pessoas mórbidas, pessoas luz

Pessoas odientas, pessoas sublimes

Pessoas inferno, pessoas céu

Pessoas alegria, pessoas tristeza

Pessoas fidelidade, pessoas traição

Pessoas sorriso, pessoas lágrimas

Pessoas equilíbrio, pessoas descontrole

Pessoas, simplesmente pessoas

Pessoas que amamos

Pessoas que odiamos

Pessoas que queremos

perto de nós

Pessoas que não gostaríamos

sequer de ter conhecimento

ou ter sabido da existência

Pesssoas que brincam

com os nossos sentimentos

e nos fazem sofrer

Pessoas que cuidam

de nós

PESSOAS, SOMENTE PESSOAS

Zair Batalha

12/04/2007

ZAIR BATALHA FERNANDES
Enviado por ZAIR BATALHA FERNANDES em 02/05/2009
Código do texto: T1571982