Sardões
De tons de verde vestidos
Desfilam o colorido
Em passerelles de pedra.
Entram e saem da toca
À procura do Astro-Rei
E, entre pedras e chorões…
Esquecidos, molengões
Recebem os raios de Sol.
São assim, estes sardões!
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro