Sombras ao entardecer

(02/05/09)

Hoje pensei em você

Sem razão ou motivo aparente

Sem querer

Assim mesmo, de repente

Desculpe, não pude evitar...

Jeito maroto

Jeito inocente

Os olhos verdes, o olhar adocicado, o sorriso

Sua voz...

Não sei porque,

Mas hoje pensei em você

Do mesmo jeito que veio, de repente esvaneceu

Esvaiu, esvaziou-se

Foi-se

Mais uma sombra na luz suave do entardecer.