HOJE NÃO
Hoje não quero escrever.
Expulsar palavras,
contar sílabas,
procurar rimas
sobrenomes...
Não quero formar versos
dar um sentido,
enredo
ou fim
ao que me consome.
Não quero que a poesia
me tome.
Não quero ficar
com medo
de que ela me dome...
Não quero,
não quero...
Hoje.
Lina Meirelles
Rio, 02.05.09