Afins!!!
Por aquilo que vai se falando assim
Trocadilhos para inglês ver, frisos,
Fala por que fala, falando sem falar,
Menos miúdos, empáfia & outras vestes,
Feito conversa para boi dormir mais cedo,
Sem prever qual tempo ou verbo em uso,
Palavras picotadas como cifras genéricas,
Banalizando temas & tratados semânticos,
Raiz de matriz cênica, cínico uso indevido,
Ditames que não perfazem o denodo clássico,
Elástico & aflito recriando a criatura,
Loucos ou senis, seja qual for a gramatura,
Balança, mas não cai, fita fixa na faixa,
Caixa baixa, testa a textura dos portais,
Literatos mordendo a mão com raiva, Vega,
Esqueceram as moedas para o barqueiro,
Correntes prendendo, águia saqueando o rim,
Tantos olhos chorando por Hidra & Medusa,
Gárgulas, Dráculas, crápulas ou amém...
Lamente como um blues, chore como um tango,
Câimbras nas pernas de tanto rir,
O telefone tocou,... era só um engano!
Peixão89