Ótica – I
Onda sobre a pedra cortada, rastro,
Areia picada, corte de luz, sinais de vida,
Trânsito interestelar, convergências,
A nau escura aporta para um descanso,
Vapores sulfúricos vindos da boca do dragão,
Pernoite não é um claustro com fantasmas,
Além da lenda, circula um louva-deus...
A tramóia que levou um novo fim, canudos,
Abolição da investidura apocalíptica, genes,
Professores vão para nova greve, ostras,
Quilometragem no congestionamento, nuas,
Tirania do sexo não feito outra vez,
Fecham-se as pernas, foda-se a avenida,
Polítika hereditária só toma o dinheiro,
Vazão no oleoduto da discórdia, saúde,
Trepada na bacia do banheiro, vale tudo,
Simulações contábeis, imposto o engodo,
Baixos rendimentos na suposta poupança,
Na herança que o “achamento” deixou...
Velhas matracas correndo atrás do voto,
Falta vergonha, sobram desconfianças,
Putarias em todas as escalas sociais,
O velho pirata só pode lamentar...
Peixão89