Apaixonado
Amo e sou apaixonado
Pela arte do amor,
Pelo amor da vida
Pela vida da poesia.
Admiro a linha do imaginário
Do caminho da estrada!
Sou encantado pelo detalhe
Da natureza pelo amor de sua riqueza.
Amo o barulho do mar
O silêncio das ondas,
Sou fascinado pela noite
Pela estrela que brilha.
Amo seu encanto
Teu olhar
Por você hoje e sempre
Serei um eterno apaixonado.