Cachoeira lindas feiticeiras Vida ao nascer do dia Pedras em brilhos de esmeraldas A natureza é uma festa de alegria Força criadora Renovadora de energia Na queda-d'água avassaladora Minha aventura é comteplar Essa visão bendita.