Sulfúrico!
Elemento que apura, variações pedagógicas,
Sínteses & aflitos que perscrutam, dívidas,
Ócios para generalizações precoces, tintas,
Parâmetros dotados de intolerâncias, física,
Química perdida em princípios básicos, fusões,
Lépidas explicações catalogadas, fim da história,
Conservantes & estimulantes, numerologia,
Tratados tratantes & obscenidades, trincos,
Pelas trincheiras da coleta seletiva, túnicas,
Ilha da fantasia, sistema viário inacabado,
Pára-raios cibernéticos em silícios imaturos,
Paranóias eclesiásticas & confissões obtusas,
Obuses apontados para o deserto do saber,
Traficantes fonográficos chorando pelas perdas,
Músicos mais antigos rindo a caráter,
Ternos presos numa escola vadia & suja,
Passam demais a mão na cabeça, safos,
Terapêutica tendência de interferir, sítio,
Tubarões voadores atacam outra vez,
Gato na luz pela classe média, vergonha,
Rasgada na seita que estorna o leite,
A Lua ri de tantos malditos & espera...
Peixão89