GANHEI FLORES VIRTUAIS
Ganhei flores virtuais
E eu que detestava receber ramalhetes de flores naturais
Amo esse buquê colorido de espirais
Eu que avistava nas flores um anúncio triste
E delas lamentava a sorte de tantos dedos em riste
Faço como a criança de antigamente
Vencida em briga, engalfinhada com outra criança, na calçada
Peço água!