SEMPRE PRESENTE c/ participação especial *

No céu as estrelas brilham,

Enfeitam todo o universo.

Românticas elas cintilam,

Inspirando muitos versos.

O poeta apenas observa,

Olha para essa imensidão.

A inspiração é sua serva,

Reside dentro do coração.

A poesia, sempre presente,

No céu, na terra e no mar,

Está viva em nossa mente

É luz suave sempre a brilhar.

* PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DA POETISA SALETE em 4/5/2009.

( QUE NOITE! )

Uma chuvinha mansa

ao cair, desce a ladedeira

e lava a rua sossegada.

São as águas da esperança

no vento da Cantareira

refrescando a madrugada.

Esta chuva sem trovão,

que torna a noite mais fria,

aconchega a poesia

que dorme no coração.