PROJETO RECUSADO
Envolvidos em um processo de profunda reflexão
Escolheremos e delimitaremos o tema
Justificaremos nossa intenção
Adotaremos a frieza da razão, o método científico
Traçados os objetivos
Desenvolveremos vasta fundamentação
Faremos comparações
Bem elaboradas paráfrases e citações
Misturaremos discursos em acalorada discussão
No contexto de uma pesquisa puramente teórica
Colocadas no cronograma as fases de um projeto impossível
Acrescentaremos a Introdução
Resumo
Abstract
Beirando a perfeição
Partiremos para as considerações finais
Listaremos as referências
Após a digitação em Word
Arquivos por toda parte
Tudo em cd e pen-drive
Pagaremos um revisor
Virá, com olho de lince, o orientador
(Perceberá a subjetividade, o juízo de valor
O comprometimento da coerência
O pecado mortal da falta de coesão
O desvirtuamento proposital das teorias
Pecados ainda maiores contra as rígidas normas da apresentação
Visando a socialização no mundo científico organizado)
E anotará categoricamente
PROJETO RECUSADO