PÉS PARCEIROS

Dois amigos que temos

São eternamente parceiros

São amigos verdadeiros

Desde o dia em que nascemos

São nossas bases, são os nossos pés

Grandes amigos e companheiros

Dois amigos fielmente parceiros

Que juntos nos desviam de qualquer revés

Juntos caem, juntos levantam

Juntos param, juntos correm

Juntos aqui, lá, acolá e no além

Na água se afundam e juntos nadam

Pé direito na frente

Pé esquerdo atrás

Cada passo na paz

Cada pé, cada passo, um elo na corrente

Pés que se deitam para nossa firmeza

Pés que ficam de pé para o nosso descanso

Pés unidos em cada meta que alcanço

Pés parceiros por natureza

Pés que caminham, caminhada que se encerra

Ao descermos juntos a ladeira

Até a nossa morada derradeira

A campa de sete palmos da nossa Mãe Terra

Quando os dois parceiros serão inteiros consumidos

Pelos vermes vorazes-Predadores humanos!

Dia após dia, ano após ano

Até sumirem junto com os ossos...Todos unidos

Pés que juntos nascem com alegria

Pés que não se separam na vida

Nem na morte, noutra lida

Mesmo dentro da campa fria

Dois amigos, parceiros imortais

Agora em outra vida, noutro plano

Pé esquerdo, pé direito em outro altiplano

Desta vez pé em pé, de passo a passo nas Campinas Celestiais...