lendo Bachelard...

Minha amiga amada Anita

ao deixar frase de um livro

Não sabe o bem que me fez...

Vou na Poética do Espaço,

leio Gaston Bachelard...

Foi Bom Dia tão bonito

ao ler em seu e-mail escrito

resposta ao que perguntei...

O belo é que num suspiro

Contemplativa,presente

Sem letra,palavra ou apelo

daqueles que a gente pressente...

Ela captou no espaço

esta sede que me nutre

e "falou" de Bachelard...

Louvada seja a amizade

Bendito momento inspirado

mundo das letras, idéias

Tão forte irradia o Saber

Que mesmo não dito ou escrito,

chega na alma do Ser!