QUANDO...
A alma chora
com saudades de um sonho...
A lua se esconde
com lágrimas a chorar...
A estrela que brilha
some do céu sem brilhar...
O pássaro que voa
sem asas não pode voar...
O sonho se mistura
com o verso do teu cantar...
O delírio de uma vida
se entristece com a sombra...
O céu trona-se lilás...
O sol está apagado...
Meu olhar não brilha mais...
Carmen Dávila (Marina*****)
02/05/2009