Porn Star

Caída no sofá marrom,

Fumando seu cigarro longo,

As unhas postiças quase caindo,

Ela pensa em várias coisas.

A fumaça toma conta da sala de espera,

E ao mesmo tempo ela limpa de sua boca,

Algo viscoso e esbranquiçado.

O corpo dói,

A alma dói,

E a muito tempo atrás,

Pensava que poderia dormir,

Em paz e com algúm dinheiro.

Mas trabalho é trabalho.

Desencanto é desencanto.

E com os olhos doendo

por causa dos holofotes,

Se levanta para a vida de contorcionismo,

Porque antes de tudo, se é profissional.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 16/05/2006
Reeditado em 16/05/2006
Código do texto: T157141