Luz em Chamas
Estava num Sonho
Um Sonho ardente e real
As chamas embelezavam
As músicas alegrevam
O que queria era observar
Me apetecia apenas sentir e escutar
Calado, me arrepiava
Arrepiava-me de tranquilidade
Sempre Fogo
Prum lado,
Para o outro
E o calor no meu corpo
O ti-ti-ti não incomodava
Fazia parte do filme
O Filme da Luz
A Luz com Fogo
O Fogo encanta
A árvore inspira
O brilho do Fogo me faz pirar
Os detalhes da folha arrebatam
A calma toma conta
Pois o Fogo encanta
É tao encantador
Que não me canso de ser esse locutor
O Fogo é vida
No Parque ele vibra
A flora grita
As cores são sonhos
Sonhos coloridos
Sonhos em chamas
Dissipando beleza
Pirando com a natureza
Chama livre
Chama rebelde
Aponta com o vento
Tem seu próprio movimento
Se você visse a bola de fogo,
O reflexo da bola de foga
No espelho d´água
A fonte no meio
Sentiria a imensa paz que sinto?
Nao sei.
Mas é pureza
Pureza e paz
É natureza
É o ápice da felicidade
O cúmulo da tranquilidade