O MENINO E O CÃO

Eu vi um menino chorando,

numa tarde dessas, qualquer,

eu vi um cachorrinho ladrando

nos braços de uma mulher!

O menino eu vi maltrapilho,

o cãozinho estava garboso,

o menino triste e sem brilho,

o cãozinho feliz e lustroso!

Lindo cão de banho tomado

nos braços da dona feliz,

e o menino no chão atirado

nunca esteve nos braços que quis!

Que triste sina a do menino,

implorando um pedaço de pão,

numa contradição do destino,

que deu seu lugar para um cão!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 02/05/2009
Código do texto: T1571332
Classificação de conteúdo: seguro