barulhinho bom

depois do amor

embaixo do edredon

recosto a cabeca no teu peito

e ouco teus sons

barulhinho bom

tua respiracao

teu coracao

de repente

teu corpo

se movimenta

inconsciente

e me aperta num abraco lento

como se eu estivesse no teu sonho

sera' que estou?

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/05/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1571172