APENAS MAIS UM DIA

Eu acordo e eles logo vêm me dizer

que eu devo me comportar como alguém

que tem quase 50,

e eu digo:

É apenas mais um dia !

Cada crença quer me convencer

que a raça humana é bem aquém

e que preciso de uma que sustenta,

e eu digo:

É apenas mais um dia !

Carro mais novo?

Roupa da moda?

Todos estão loucos

pois o mundo é uma roda:

Apenas mais um dia.

Eu me renovo

cada vez que o Sol volta.

Vou aos poucos,

cada vez uma foda:

É apenas mais um dia.

Cientistas descobrem

e depois não acham mais.

Jornalistas cobrem

novidades que vendem jornais.

Eu na minha mesmice

de quem parece desplugado

vivo a minha meninice

e estou sempre ligado.

Falam da velhice do meu celular

e que aquela banda já não existe mais.

Eu continuo ligando

prá quem gosto de conversar

e dançando até me cansar.

Então não me venham com teorias

de que este mundo vai acabar.

É sempre apenas mais um dia.

E vou sair sem avisar.

inspirado em "Another Day", de Paul McCartney