OCEANO DE EMOÇÃO

As letras perfumaram como as rosas.

Mandaram mensagens charmosas.

As rosas ficaram orgulhosas.

Por deixar a vida maravilhosa!

As flores e as letras fizeram uma combinação.

De levar carinho e emoção.

Entre si fizeram uma associação.

O coração feliz pulou de satisfação!

Levaram perfume para os lares.

E hábitos salutares.

Com amor carinho e cortesia.

Escreviam belas mensagens todos os dias!

Durante a semana inteira

As palavras e flores eram companheiras!

Muito belas e satisfeitas.

No coração das pessoas faziam festas!

Bem viçosas e coloridas

Suavizavam e abençoava a vida

Num oceano de tranqüilidade

Despertavam para o amor e a felicidade!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/05/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1571156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.