AGORA É PRA VALER! (CORPOS ALINHADOS DESALINHADAMENTE)

Quase que ainda não seria desta vez

foi preciso esperar quase que um mês,

afora os anos contados tais como 33...

E de repente ouviu-se o forte brado retumbante...

teria sido o grito às margens do Ipiranga?

Ou a Marselhesa tão bonita o quão francesa?

"Allons enfant de la patrie..."

E de repente, não mais que de repente...

do inesperado o esperado, pense

um clima de temor e de suspense

impregnado de amor e muita dança

os corpos alinhados desalinhadamente

E veio o grito há tanto tempo desejado

em meio ao clima intensamente sufocado

e o gozo em frenesi frevo rasgado

com e sem meio de pensar racionalmente

Celebração de uma vida grandiosa

uma parada federal de tão gostosa

dois em um e um a um, placar do baba

de um jogo de amor que não se acaba...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/05/2009
Código do texto: T1571095
Classificação de conteúdo: seguro