Azul

Tem véu

meu céu

Tem luz

É sagrado

Sem cruz.

...porque é sentimento

Sensação,insight ou momento

Apenas um segundo transparente

Impessoal,informal mas profundo

Não tem aroma,tem sonoridade

De final de tarde...de cumplicidade

Sensação de paz no mundo!