VELHO PESCADOR...
Olhar retido no tempo...
Lembranças de um tempo ido...
Várias histórias a contar...
Face martirizada pelos raios solares...
E pela maresia do mar...
Na mente cansada, as memórias...
De um tempo de aventuras...
Onde houve bonança...
E também desventuras...
O mar eterno companheiro...
Mar de muitos mistérios...
Muitas vezes amigo...
Em alguns momentos, inimigo...
Sonhos realizados...
Outros contidos...
Hoje na beira da praia...
O velho pescador vencido pelo tempo...
Contempla seu grande amigo e companheiro...
As lágrimas florescem de seus olhos...
Pela saudade...
Do tempo que navegava...
Pelas águas sagradas do misterioso mar...
(Ocram 02/12/04)