Poética

Intransponivel janela

Céu estrelado,imaginado...

Na estante,muitos livros

Astros de mil formas...

Deito luar de meu olhar

Letras salpicadas de idéias

Constelação no coração

Acompanho estrela cadente,

Cecilia,Cora,Lia ou Adélia?

Dorme boa noite em mim

Tem perfume de jasmim

Escrevo no livro azul

Não tem inicio,nem fim.