Mais poeta,ou mais louco?

Estou me sentindo no final de uma estrada

Onde me sopra a brisa de um anoitecer

E um anjo anunciando o fim da caminhada

Me dizendo,poeta é hora de parar de escrever.

Agora a tua linda caneta prateada

E tambem a viola que você tanto estima

Vão ser pelas mãos do destino embaladas

Brincando com as palavras dos versos da rima.

O teu coração ancioso agora vai descançar

Enquanto tua alma contempla as flores que plantou

E as pedras que atiraram em ti e delas fizeste teu altar

Vão continuar unidas pois o teu ideal nunca foi o dispersar.

E sem dizer nada,para o anjo eu fico olhando

Relembrando uma a uma cada frase que eu escrevi

Em madrugadas frias e a luz da lua eu contemplando

Em minha poesia buscando eternizar o que nunca esqueci.

Essa estrada não tem retorno e disso eu já sabia

Por isso tudo que eu fiz em prol do amor foi pouco

Sei que estou deixando tanta coisa gravada na poesia

Porem não sei se eu fui mais poeta ou mais louco.

Só sei que sempre falei a verdade sem temer o castigo

E é só isso que vai me manter de pé diante da sentença

No fim de uma estrada onde deixei a amizades e os amigos

E sempre reservei a eles o direito de falar de mim o que pensa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/05/2009
Código do texto: T1570964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.