ALMA DE POETA...

Tempo fechado...

Mar encarnado...

Céu aberto...

Coração que devaneia...

Alma que flutua...

Atrás de sua sina...

Onde a distância não é empecilho...

Pois somente aumenta sua ânsia...

De desvendar seus sonhos...

Que nascem de sua alma de poeta...

Estes que em suas letras...

Falam de amores, Dons, virtudes...

Mas também falam de sofrimentos, dores e desventuras...

Em suas letras não se encontra só qualidades...

Mas também descrevem sobre as mazelas da vida...

Em suas composições ele narra em versos...

O amor por sua amada...

Descreve um pouco de seu ser...

Os caminhos percorridos na estrada da vida...

Narra sobre a saudade...

Tentando descobrir o seu papel...

Nas trilhas espinhosas de seu viver...

(Ocram 26/11/04)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 08/05/2005
Código do texto: T15709
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.