Vivo em Mundos Poéticos

Há muito me procuro e não me encontro.

Vivo em cada conto, em cada fantasia,

fecho os olhos e me vejo.

Se acordo morrem todos os desejos.

Viver é Sonhar...

É transformar as letras em arte,

é poetizar.

Esta é vida de um menestrel.

Um verdadeiro privilégio.

Falar a línguagem dos anjos,

sopra aos ouvidos notas suaves

nas mensagens poéticas,

fazer chover lágrimas, brotar sorrisos

e reviver amores..

Viver mundos jamais visitados.

Ver o que as vistas não alcançam

pela sensibilidade profunda de ser poeta,

e pode concretizar sonhos e transportar desejos.

Amar, chorar, sorrir.. . levar meu grito.

Porque poeta vive o incomum,

ultrapassa o limite da alma,

e ressurge no coração de outrem.

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 01/05/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1570862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.