A VIDA É UM BICHO QUE ME ENCARA
Antes de mim a vida me roubou a alma
Depois a origem
Quando nasci, a vida girou ao contrário as rodas do destino
Saiu me retalhando em outras praças
Cobrando cada paisagem e momento
Até hoje não sei onde fiquei devendo
Tão linda a vida com seus rios passando
A vida me carrega nas águas de uma dor antiga
A vida me toma a vida
Não me coloca no colo
Não me canta uma cantiga
Os olhos traiçoeiros da vida me prometem
A vida é um bicho que me encara