COMPULSÓRIO

Do abismo me atiras para a superfície da Terra

E os meus olhos silenciosos se debatem com a luz de um sol que queima

Vejo ares e horizontes, vejo cores, vejo montes;

Vejo águas, verdes águas claras, azuis, transparentes;

Vejo a dança da vida que se move em profusão de formas

Animando matéria nos grandes reinos dos seres da biodiversidade...

Desperto me encanto com os encantos desse denso Éden

Onde, pesado, eu também orquestro meus átomos

E me descubro divino...

Chico Steffanello
Enviado por Chico Steffanello em 01/05/2009
Código do texto: T1570833
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.