QUE LINDA VOZ
QUE LINDA VOZ!
Sonia Barbosa Baptista
Louca de saudades e sozinha
Pela janela converso com o céu
Que estático, como está, continua
Falo, gesticulo e nenhuma resposta
Ele não olha pra mim...
Abro os braços e respiro fundo
E ouço... Belos pulmões!
De repente, o céu...
Finalmente fala comigo
Sorrio!
Céus que linda voz!
Que linda, oh, Céus!
01/05/2009