Você

É a minha noite

E todos os lados

Do norte ao espaço

Do centro ao infinito

Você

Me dá sentido

Do chão ao teto

Do mar ao deserto

Você

É minha galáxia

De nuvens e matéria

De cabelos e pele

Você

Não tem sentido

Nem é coerente

Nem extrema

Nem tão pouco é só

Você

É quem me desata

O nó.

Alexandre Costa
Enviado por Alexandre Costa em 16/05/2006
Código do texto: T157082