Poemeto

Cissa de Oliveira

Então está combinado:

quando o dourado das dunas

se fechar logo mais,

nos esconderemos no lençol

de estrelas

tecido à tarde,

ou no véu de sol

guardado entre as pétalas

das flores novas.

Cissa de Oliveira
Enviado por Cissa de Oliveira em 01/05/2009
Código do texto: T1570811