Perdido e completamente só,
quem me olha, sente dó.
Achei que podia ficar sozinho. 

Eu sempre quis ter liberdade,
pensei que não sentiria saudades.
Sou hoje, um pássaro fora do ninho.

Sem você o dia custa a passar,
tem um vazio no seu lugar.
Eu sou culpado da minha solidão.

As lágrimas começam a rolar,
eu preciso que você volte para ficar.
 Magoei você e feri o meu coração.

Ficar sem a sua compania, e frustante,
e se tudo voltar a ser como era antes.
Da vida eu não peço mais nada.

Eu só quero você, perto de mim,
com você, nunca mais serei ruim.
Os seus carinhos, eu não enxergava.

Eu estou perdido sem o seu amor,
volte pra mim, logo por favor.
Juro os meus defeitos corrigir

A vida sem você não tem valor,
do meu erro eu sinto a dor.
Não quero mais,você longe de mim.