Quero...

Quero adormecer em teus braços e acordar silêncio em teus sussurros...

Quero seu ardente desejo, o sultil toque das tuas mãos...

Quero ser a tua fonte de desejos e o saciar do teu corpo...

Quero ser a força dos teus pensamentos, a memória da tua imaginação...

Quero nas noites enluaradas, ser a vigília  dos teus sonhos dourados...

Quero ser o orvalho das manhãs e desabrochar o teu coração...

Quero ser a tua mais linda canção, sintonia de paixão...

Quero ser a aurora do teu amanhecer, o crepúsculo em tuas tardes de verão...

Quero ser o vento que sopra os teus cabelos, a chuva que molha o teu corpo... 

Quero ser o ar que respira, o mundo que te envolve de amor e o teu horizonte de prazer...