guarda meus versos

guarda meus versos

nos teus ouvidos

e se em algum momento

for preciso

se a vida te fizer aflita

pega uma poesia

alguma que achar bonita

e recita

sozinha

no teu pensamento

guarda meus versos

nos teus ouvidos

e se em alguma hora

a tristeza te atormentar

ou alguma lagrima

te correr no rosto

pega uma poesia

daquelas em que eu estiver

mais exposto

e ve que eu tambem sou triste

mas o meu poema resiste

e me faz renascer

todo dia

guarda meus versos

nos teus ouvidos

e quando fizer amor comigo

declama

em silencio

e me cobre de beijos

me cobre de rimas

diz muitas vezes

que me ama

e reclama

que amar assim

so' pode ser uma sina

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/05/2009
Reeditado em 01/05/2009
Código do texto: T1570616