CREPÚSCULO

Noite quente, vou para o jardim,

Vejo que mesmo com o calor

As flores ainda enfeitam, passam

Alegria através de suas belas cores.

Olho para o céu vejo que as estrelas

Brilham com mais intensidade

Oferecendo um belo espetáculo.

Sinto o vento tocar o meu rosto

Em forma de carícia, junto

O perfume suave das rosas.

Tenho a doce companhia das flores,

Das estrelas, da lua e o toque

Suave do vento.

Apesar de toda beleza, me sinto

Triste, não posso ver o seu

Sorriso e nem tão pouco

Sentir o seu abraço.