Fazendo amor co’as letras

Fazendo amor co’as letras que me levam a sonhar...

E que me levem aos delírios triunfantes a brilhar...

Sonhar e inebriar no meu leito.

Sentir o desejo nas carícias embevecidas do amor...

Que me trazem as lembranças dessa imaginada cor...,

Cor do amor que resplandece o peito.

E no vai e vem das palavras nuas em minha mente...

A paixão estonteante que o suor irriga a semente,

Que brotará em tod’as relações...

Setuplicarão em adornadas poesias — heptassílabos no ar...

Nas melodias subentendidas, e nas ondas — o meu cantar...,

As letras em forma de corações.

Março de 2009.

Pacco
Enviado por Pacco em 01/05/2009
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T1570561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.