AVENTUREIRO DA ILUSÃO...
Descerro as porta da imaginação...
Transformo fantasias em realidades...
Descubro no delírio a luz da inspiração...
Minha mente me transporta a local surpreendente...
Volto a ser criança novamente...
Sou um novo aventureiro da ilusão...
Viajando nas asas da emoção...
Vou desvendando segredos de misteriosas e esquecidas civilizações...
Suas lendas e seus tesouros...
Que a muito povoam a mentes e corações de sonhadores...
Nestas viagens vislumbro desvendar...
A essência da vida...
E o que é o verdadeiro amar...
Este tesouro que não tem explicação...
(Ocram 28/10/04)