SONETO EXCITADO

Óh, desejo sublime...

Forma física do amor..

Carência que deprime...

É o espinho da flor...

Óh, desejo secreto...

Devastadora vergonha...

Entre mim e a cegonha...

É um muro de concreto...

Óh, cinderela perfumada...

De vermelhos lábios...

Parece uma fada...

Encanta os sábios...

Quero ter sua paixão...

Mas ela não tem coração...