Pétalas

Pétalas

Angelo sansivieri

Pétalas despudoradas,

imantadas de cor,

circulam em torno de meu corpo,

e com sua fragrância,

aquece-me o coração.

Observo-as delicadamente,

e elas se fecham

em um botão hermético.

Descanso, e elas se abrem,

sorriem com suas faces aveludadas,

trocam segredos, abusam de mim.

Exploro-as sutilmente,

elas mudam de tons e formatos,

e se agrupam como folhas ao vento.

Pétalas formosa,

de diferentes texturas,

que formam adornos,

que indicam-me,

o caminho do êxtase.