Amor Marinho...

Naquela noite bela...

As areias e ondas naquela bela praia...

Conspiravam contra a beleza da noite...

Pois refletiam tanto o brilho do teu olhar...

Que no céu as estrelas bailavam tontas...

O brilho era tanto que ofuscou o luar...

Estava eu, naufrago sem eira nem beira...

Vagando em teu mar...

A procurar em tua boca nua...

Descanso para está vontade de amar...

Sem querer magoei a bela lua...

Que louca de ciúmes...

Pelo fulgor de teus beijos, gravou nas areias vermelhas...

Areias do meu peito, rubra centelha...

Avivada pelo vendaval dos desejos...

Que fustigam as salinas do teu corpo...

Que é barco, vela, abrigo e porto...

(Ocram 15/04/04)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 01/05/2009
Código do texto: T1570236
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.