QUEM É VOCÊ?
Quem é você que engana as sombras,
pinta o sorriso em meus lábios
e como as ondas do mar desliza
beijando as areias do meu pensar?
Quem é você que varre a tristeza
co’as palavras de perfume raro
nascidas de tão caro sonho,
que em versos me vem abraçar?
Quem é você que me acorda o sonho
e espalha nesse céu tão escuro
uma chuva de estrelas brilhantes,
me iluminando o olhar?
Será por acaso um anjo ,
que deste sono profundo
me vem acordar?
Resposta de Edson Gonçalves Ferreira
para Zélia Nicolodi
Na imensidão do meu nada, respondo
Que sou o barro assoprado por Deus
Açoitado pelo vento do amor
À procura da beleza que a poesia nos traz...
Obrigada, meu doce e querido amigo!
Euripedes Barbosa Ribeiro
Porque me fazes perguntas
Das quais ja sabe a resposta?
Sou aquele a quem tu amas
A quem chamas
De quem gostas!
Obrigada, Euripedes! Muito lindo...
<<::***:::> <::***:::> <::***::> <::***::> <::***::>