Avenida
Olha lá, o festejar que
me faz de novo lembrar;
é hora de esquecer o tudo
que o mundo nos faz passar.
A marcha é alegre na avenida
e da vida se faz percebida
a hora de esquecer o tudo:
e a notícia a ser ouvida
diz que hoje é carnaval e
na hora de dormir é se acordar
para poder ver o tudo
que alegria tem pra mostrar.
Musa me faz sorrir na Beija-Flor
quero teu amor assim no carnaval
de loucos sem medo do tudo,
ou qualquer fantasia de mal...
Olha lá, nem folia acaba ainda
e o sorriso amanhece o dia;
são dias que eu vejo o tudo
longe de meus versos de alegria...