que fazes...

Que fazes dia que não passas?

Que fazes hora que só voas

quando rezo para parar-te?

Voá-te tempo

leva-me a um momento

em que eu saiba viver.

Não te peço nada

apenas que me ensines a viver

perder-me na vida

sem ela me perder.

(Leva-me em tuas asas

nem que só por teus sonhos

deixa-me ser livre

faça-me esquecer

os medos, as dores, as lágrimas

quando faz-me sofrer.)

Conta-me teus segredos

tua vida tão igual a minha.

Fala-me de tua solidão

diz-me de teus caminhos...