Vejo meus sonhos

Vejo meus sonhos

Esvaindo-se diante de meus olhos

Rolam lágrimas

Por um passado ainda presente

Perde-se a esperança

De um futuro feliz

Vejo meus sonhos

Ganhando forças na realidade

Rolam lágrimas

Por um futuro que vem

Perde-se a esperança

De uma alegria vazia e só.