A chama da vida.

Percorrendo alguns caminhos,

Desencontros do querer,

Encontram-se tantos espinhos

Que profundamente, ferem o ser.

Abrem-se valas imensas,

Por onde jorra tristeza.

É tão forte, tão intensa

Que já não existe beleza.

Olhos se afogam num lago,

Nadam e fazem transbordar.

Qualquer palavra ou afago

Não significa amar.

Amar significa saber,

Cativar e perdoar.

A chama da vida acender

E a alma incendiar.

Se assim não proceder,

Nada pode ir além.

Esqueça esse querer,

Não se dá o que não tem.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 01/05/2009
Código do texto: T1570120
Classificação de conteúdo: seguro